Песенка пожарного

Ты любимая только не плач
Слёзы – это плохая примета
Пожелай мне из всех неудач
Выходить никогда не задетым

И пусть рукав в моих руках
НЕ извивается, не скачет
Неведом нам колючий страх
Мы верим в Бога, а это значит:

Всегда я выйду из огня,
Коль это будет Божья воля.
Целуй любимая, меня,
Всю жизнь тебе такая доля.

И пусть рукав в моих руках
НЕ извивается, не скачет
Неведом нам колючий страх
Мы верим в Бога, а это значит:

В любую секунду готовы сорваться
За жизни людские умеем сражаться.
Лишь только сработает кнопка тревоги
Командою дружной летим по дороге.

И пусть рукав в моих руках
НЕ извивается, не скачет
Неведом нам колючий страх
Мы верим в Бога, а это значит:


Всегда вернусь к себе домой,
Слегка уставший, но живой.
Обнимет ласково жена,
Обнимут дети.

И над моею головой
Закружат звёзды танец свой
И буду знать: Я только твой
На всей планете.)))

16.06.2012


Рецензии