Детская любовь

Из детства в памяти остались
Те беззаботные деньки
Когда на речке мы купались
И как с тобой были  близки

Мы каждый день играли вместе
Смеялись только пацаны
Опять поехал мол к невесте
Не понимали же они

Что это было больше дружбы
Когда мы с ней встречались вновь
Мне было ничего не нужно
Хоть детская, но всё ж любовь

С годами становились старше
Общались меньше с каждым днём
Встречаться перестали даже
Но вдруг судьба «пошла конём»

Однажды встретились глазами
Все чувства вспыхнули за миг
Увидел, где-то за слезами
Взгляд, от которого поник

Всё закрутилось с новой силой
Общение, кокетство, флирт
Настолько ты была красивой
В глазах твоих был целый мир

Немного времени спустя
Случилось много, всё не счесть
Нормальный парень у тебя
А у меня девчонка есть

Люблю её, а ты его
И время замело всё вновь
Но не забуду всё равно
Ту детскую, но всё ж любовь.


Рецензии
Детство кончается с началом первой любви)

Афоризмы От Балды   15.07.2013 10:22     Заявить о нарушении