Организм мой уникален

Организм мой уникален - нет подобного нигде.
Хоть кому-то я, не нравлюсь - к совершенству не стремлюсь!
Все претензии, прошу, предъявлять, живой  природе.
Не случайно здесь родилась.  Знать на что-нибудь сгожусь!!!

Не достучаться до Небес, ну, ни кому до нас нет дела.
Здесь дальше носа своего,  никто не видит ничего.
Привыкли  ни за что судить, и нет житья от-беспредела.
Своя рубашка ближе к телу, хоть тянет вниз она на дно.

Живем мы сами по себе.  В беде другим не помогаем
А счастья не было, и нет, вражье, как блохи одолели.
Исподтишка и за спиной друг дружку грязью поливаем
И все-то делаем не так,  ползя упорно к нужной цели…

Говорю себе крепись, но гроздья гнева, костью  в-горле
Не сдавайся – а держись. Хоть пинают в лужу мордой.
Бьют о каменный гранит. Надрываю глотку в вопле.
Волю силой не сломить!  Все равно я буду гордой…


Рецензии