Сегодня новый балетмейстер... Разумов

Сегодня новый балетмейстер
С тобой нас будет обучать.
Скажу тебе я честь по чести:
Пред ним готова я порхать!
Талантлив он, хорош собою
И очень нравится он мне,
Свою судьбу с его судьбою
Хочу писать, как Клод Моне!


Рецензии