Я ныне знаю, что такое жизнь!

В  тебе ли я предчувствовал сестру,
Когда  с  ромашек рвали лепестки?
Ты  распростерла  крылья на ветру
И понял я, что мы с тобой близки….
Живой прохладой веешь в жаркий час.
В твои озера сердцем окунусь.
Я жить  хочу и завтра, и сейчас…
И от тебя уже не отрекусь.
Не верю в жребий жалостной судьбы,
Я не сойду с подмостков  наших дней.
О, небо, я ещё не отлюбил,
Не смей снимать седла  с моих коней.
О лепестках, что с ветром унеслись,
По ним давно отпет Сорокоуст.
Я  ныне знаю, что такое ЖИЗНЬ!
Я  ныне верю в святость нежных чувств.


Рецензии