2036. Её ты ищёшь, но не знаешь к ней подхода

Ты ищешь, но не знаешь к ней подхода,
ты жаждешь, чтобы в радости пребыть,
чтоб спутницею стала в доле трудной,
чтоб наслаждаясь в ней всегда ходить.

И не ищи ты сам здесь с нею встречи,
она - Святая, чтобы жить с грехом,
но душу ты открой пред Чистым Небом
и сердцем вопроси Христа Любовь.

К Источнику ты воззови в моленье,
наполнил чтобы чашу Он твою
и ты испил напиток сей блаженный -
Любовь Небес, что дарит Иисус!

Бальзам свободы и река стремленья,
Родник живой и песня ручейка,
всех оживит и даст свои нам крылья
Любовь Христа, что дарят Небеса!

Всегда проси у Вечного Престола,
и Небо семя даст тебе её,
и прорастёт в тебе цветком нетленным.
Любовь - это завет твой со Христом!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо за хороший стих
С Христианской любовью

Ганна Горбатюк   20.08.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.