блукая в окрестностях твоих ног

сальные шутки жиром на плитку капают.
я не расслышала, повторите ка, как это?
что-то икает во мне и гавкает,
точнее дергается в горле накатами.

я когда вернусь домой,
залезу под простынь, поиграю в лапочку.
может быть это сфотографирую.
всё письмом отправляю безмарочным,
в другую сторону, на границу с Сирией.

меня расстраивают прочные мосты,
каждый из них должен когда-то рушиться.
прыгающим зверем из темноты
заставляющим жертву помучиться.

отдать бы на благотворительность
что-то из своего тела.
вены зацепить намотать в клубок.
вырезать торс, чтобы я словно пес.
почти так как ты хотела.
блукая в окрестностях твоих ног.


Рецензии
что-то икает во мне и гавкает,
точнее дергается в горле накатами.

- понравилась рифма)

Донецк Гордится   17.11.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.