Других любить не научилась

 В этом шумном зале, в полутьме 
Неопознанной хочу остаться.
Все танцуют.Только лучше мне
На твои глаза не попадаться.

Неожиданность для нас с тобой
Или то простое совпаденье.
-Ты давным-давно уже с другой-
Притаилась я ,как привиденье.

Музыка волнующе плыла.
Музыка над залом колдовала.
Ну зачем на вечер я пришла?
Я ведь встречу предостерегала.

В жизни битву выиграть смогла.
Все умчалось.Я теперь другая.
Необдуманно тогда ушла;
Получилось все нелепо,знаю.

Как и раньше я сейчас кружусь
В лабиринте радужно-игривом.
Но тебе я в жены не гожусь;
Я тебя не сделаю счастливым.

Ты бывал придирчивым со мной,
Воздвигая вечные барьеры.
Все хотел,чтобы была другой,
Чтобы отказалась от карьеры.

...За окошком желтая луна,
Мимо проплывая,в тучах скрылась.
Столько лет прошло. ...А я одна.
И других любить не научилась.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Увы. Расходятся пути —
Два раза в речку не войти.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   21.04.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   23.04.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.