Та женщина

(Моему светлому ангелу - Людмиле Ж.)
Здесь есть песня "ТА ЖЕНЩИНА"
Если в жизни повезёт, встретить женщину,
Ту, что Богом в небесах с тобой венчана.
Та, что может быть пол жизни шла к тебе,
Та, назначенная Богом по Судьбе.

Значит, счастье было в жизни, счастье было,
И не важно, сколько лет тебя любила.
Главное, что ты любовь её узнал,
И свою до капельки отдал.

Если встретил ты  такую в своей жизни,
Человек тебе он станет самый ближний.
Две Судьбы, одна дорога, счастье рядом,
В жизни большего ведь ничего не надо.

Встретить женщину такую, пусть вам повезёт,
И тогда дорога жизни к счастью поведёт.
Счастье, радость и удача вашу жизнь осветят,
Главное ведь в жизни, женщину ТУ встретить!

15.07.13


Рецензии
Да уж,главное в жизни встретить ТОГО ЧЕЛОВЕКА,ради которого и в огонь,и в воду....И спасибо Богу,что посылает нам такие встречи!
***
Благодарю Всевышнего,за то,что ТЫ есть на земле!

Аличка Людмила Журавлева   15.07.2013 12:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ. ВОТ И ПЕСНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ОНА БУДЕТ ЖИТЬ И НАПОМИНАТЬ ЛЮДЯМ О СВЕТЛЫХ ЧУВСТВАХ.


Вадим Антош -Козлов   17.07.2013 19:32   Заявить о нарушении