А было до мечты рукой подать

Я уйду сама, меня ты не гони ,
Нету больше Девочки - Любви,
Нету больше Девочки - Надежды,
Рухнул мир,
А  может  стал он прежним?
Я уйду сама , меня ты не гони,
И стихов мне больше не пиши ,
И не жди последнего обмана ,
Ты убил меня жестоко и искусно,
Забери букварь,
Другим толкуй про чувства!
Не бывает нежности всерьёз,
Видишь , я к ней не готова ,
Ты довёл меня до горьких
Жгучих слёз,
Как-будто заживо меня похоронил,
Зачем меня стихами ты убил?


Рецензии