я ухожу

Я ухожу и превращаюсь в осень
Срывая листья слов и обещаний
Меня здесь нет ветрами все уносит
Смывает дождь следы моих прощаний

Осколки брошенных фраз разрывают сердце
Знаки наших надежд превращаются в пепел
Завещая любовь закрывая дверцы
Тонем в омуте слез в замедленном темпе


Рецензии