Фиаско-анекдотик

Проходит в классе викторина.
Вопросы задают друг другу.
Не выявить, чья лучше половина,
Пошли аж по второму кругу.

К концу уж подошёл опрос.
Вдруг Вовочка вверх тянет руку.
-А можно, Марь Ивановна, вопрос?
Как называется такая штука?

Когда весь белый свет не мил,
Крушенье планов и надежд конец,
Когда бороться нету сил…
Шесть букв, второе «И» и то ……

-Наглец, а нука выйди вон из класса.
И стукнула в сердцах указкой.
-Эх, Марь Ивановна, за что?
Ведь я имел в виду ФИАСКО.


Рецензии