Мне жаль убивать любовь

На левом на берегу,
На той стороне реки
Я силы не берегу,
Оттачивая броски:

Бросок...
И попал в захват,
И вырваться не могу,

Инструктор смеётся, гад,
На левом на берегу;

Но зная, что будет бой,
(Мы ж, вроде, не старики)
Учусь убивать любовь
На той стороне реки.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.