Амнезия

Грусть о чем то, что забылось
Старым шрамом заросло
Что-то где то не сложилось
Просто было и прошло

Что-то мягкое на ощупь,
Или сладкое на вкус?
От змеи, из под кровати
Плохо заживший укус

Горечь трав, давно увядших
Песня, стихшая в дали
Или дни моих скитаний,
Что давно уже прошли?


Рецензии