Я тебе не пара, Ангелочек,

Я тебе не пара, Ангелочек,
Но, хочу я нежности твоей!
Ты в душе моей, росточек,
Уж посеял, много, дней.

Знаю я тебя, ведь столько лет,
Сколько рядом, ты со мной живёшь.
Почему ж, ты до сих пор ответ,
Мне любимый, долго не даёшь?

Неужели, всё это...напрасно,
Не тревожит, больше всё тебя?
До сих пор, мне всё ещё, не ясно,
Где же, та любовь, живёт твоя?

Та, которой сердце своё отдал,
Та, которую, давно любил.
Та, которой, свою руку подал,
Всё на свете, в тот момент, забыв.

Позабыв, что есть, твои друзья,
От тебя, кто так же, без ума!
Безответно, ведь любить, нельзя,
Хочет так же, быть тебе, верна!

Оглянись, прошу тебя, котёнок,
За тобою, я давно уже иду!
Мой ты маленький, родной тигрёнок,
Одного тебя, лишь только жду!

Как и прежде, я тобою восхищаюсь,
Как и прежде, от тебя я без ума!
И в признании своём, я не раскаюсь,
Хоть останусь, всё же, я одна!

Только для тебя, все эти, речи,
Сладкие такие, я пишу!
Всё ж, надеюсь, будет, этот вечер,
Что у Господа, я так давно, прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии