Никто не знал, а мы встречались...

Никто не знал, а мы встречались.
Лишь лунный свет заглядывал в окно...
И каждою минутой наслаждаясь,
С тобой желали одного...

И вновь и вновь в единое сливаясь,
Я понимаю: так быть не должно...
Но, как змея, я извиваюсь...
И мне плевать, что так грешно!

Пусть нас осудит кто-то строго,
И пусть недолог наш союз,
Но как же сладок нам с тобою
Порочной страсти необычный вкус...


Рецензии