В сердце твоё, достучаться хочу,

В сердце твоё, достучаться хочу,
Много уж дней и ночей.
Я чем угодно, родной, заплачу,
Только бы, стать мне твоей!

Только иметь бы, возможность,
Чтоб видеть, коснуться тебя.
Тебе я пишу, о любви осторожно,
Сердце моё и душа, вне себя!

Милый мальчишка, мне не до шуток,
Я влюблена...без ума!
Мне бы увидеть, тебя на минутку,
Но я, как и прежде одна!

Солнышко милое, мальчик родной,
Ты хоть читаешь, стихи?
В них я любимый, хотя бы, с тобой,
Прочти их, прошу я, прочти!

Их часто пишу, в телефоне,
Потом, посылаю, тебе!
Ты, как и прежде, не звонишь,
Я ж, отдаюсь, вся судьбе!

Ты будешь, читать их, в тетради,
С улыбкой, на сладких, устах.
Быть может, представишь, к награде,
А может, порвёшь, на глазах!

Тебе, я всё милый, прощаю,
Хоть смейся, хоть рви, хоть читай!
Тебя, я родной...умоляю,
Лишь, сердце своё, мне отдай!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии