Перестань появляться там, где меня нет

Перестань появляться там, где меня нет.
 Мне не выдержать больше этих больших расстояний.
 Телефон мой молчит и хочется зареветь.
 А ветер пьет смс-ки и письма отчаяния.

 Как возможно одной ходить по чужим городам,
 Когда на деснах твоих оседают некрепкие сны?
 Сколько улиц, кварталов на горло упало нам,
 А еще далеко от тепла и душевной весны.

 Мне и горечь и дикий восторг твердят:"Не молчи"
 Как тут можно молчать, когда вокруг красота?
 Километры меня осыпают как кирпичи
 И ты видишь, что строим мы мост, а выходит стена.

 Как тропу не ищи- в голове всё равно темный лес:
 Ты идешь наобум без малейшей оглядки назад.
 И сырые глаза читают твои смс...
 И мне хочется щупать руками твой голос и взгляд.

 И мне нужно сейчас целовать твой родной силуэт.
 Знаешь, эти места похожи на полки витрин -
 Они фрик без тебя, пустота когда тебя нет.
 Они только иллюзия под каким углом не смотри.

 Мне родные места сидят под кожей клещем
 И смакуют живую кровь как коктейль, твою мать.
 Вдалеке всё так ровно и на первый взгляд хорошо...
 Понимаешь... я только тебя хочу обнимать...


Рецензии