Жители разных планет

Её белые волосы струйкой спадали на грудь,
 Концы прядей едва касались набухших сосков.
 После бурной любви она не могла уснуть,
 Мир порочных фантазий вытеснял мир спокойных снов.

 То и дело в глазах проносился шальной блеск,
 Раз за разом играли весёлые огоньки...
 В одиноких продольных вздохах читался бурлеск,
 Продолжалось мего- турне блудливой руки.

 Он давно уже спал, а она не в одном глазу.
 Всё пыталась представить себе спасение мира.
 А пытливые пальцы робко играли внизу - 
 Она раньше себя так никогда не любила...

 Он смотрел столь приятный, наверное, пятый сон...
 Такой милый лежал и совсем никого не трогал.
 Но она издала слишком страстный и громкий стон -
 И его разбудила под таким вот невинным предлогом.

 Он немного ворчал, пелену с глаз своих прогнав,
 А она выжидая, просила второго сеанса.
 Он же мастер в любовных хождениях, страстных делах -
 Он не смог бы ей не уступить и оставить без шанса.

 А загвоздка одна - они жители разных планет:
 Он пришелец из Марса, она - чудный житель Венеры.
 От того после бурной любви он хочет храпеть,
 А она танцевать, а затем обнимать что ли пол Вселенной.


Рецензии