Тебя, я видела раз десять,

Тебя, я видела раз десять,
В машине ехал, и стоял.
Ты, мог родной, меня заметить,
Но, ты, меня не замечал.

Тебе, я знаю безразлична,
Скажи: приятно всё ж, читать?
Стихи мои, ведь, на отлично,
Тебе, пишу, я их опять.

Писать другому, нет желания,
Для всех, душа моя, темна.
Ведь, ты, один в моём сознании,
Себя, я выпила до дна.

С тобой, ложусь и просыпаюсь,
С тобой, грущу и плачу я.
В словах я этих, не раскаюсь,
Ты, Муза и любовь моя!

Всё это знаешь, понимаешь,
Но, не смеёшься надо мной.
Хоть ты, меня не замечаешь,
Тебе, не грустно ведь, со мной!

В словах, давно тебе, родная,
И ты, давно, мне не чужой.
Так почему, не замечаешь,
Как я, страдаю, за тобой?

Как слёзы льются и ложатся,
Словами, в эту вот, тетрадь.
Я так хочу, тебя, дождаться,
Чтоб наконец, твоею, стать!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии