Тебе, стихи я посылаю,

Тебе, стихи я посылаю,
Доставки нет, ты, не звонишь.
И что случилось, я не знаю,
С тобою, милый мой малыш!

Быть может ты, в своей деревне,
Поехал, маму навестить.
А ты, мерещишься везде мне,
Я не могу тебя,забыть!

Твой телефон, давно не ловит,
Придёт ко мне, обратно сбой.
Я не могу, принять условий,
И быть хочу, с одним тобой!

Мне вышли фото, умоляю,
Прошу тебя, давным-давно.
Ведь, ты, же, знаешь, я страдаю,
Мне видно так уж, суждено!

Мальчишка милый, да, ты, молод,
Но, я ведь, не прошу, "женись"!
В твоей, душе, какой-то холод,
Ты, сам об лёд не обожгись!

Такими вот, словами ласки,
Уж, можно айсберг растопить.
Ты, в них милый, словно в сказке,
Меня ты, должен полюбить!

Ну хоть на миг, хоть на мгновение,
Ты, сердце, мне отдай своё.
Дай, мне почувствовать, забвение,
Пока, оно ещё ничьё!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии