Малыш мой милый, не стесняйся,

Малыш мой милый, не стесняйся,
Ведь я люблю, тебя, родной.
Моим, ты, дольше, оставайся,
Ну пусть в стихах, но  ты, же, мой.

Пишу тебе, вот эти строки,
Я каждый день и каждый час.
Как будто, школьница уроки,
Что задают, домой для нас.

Мне легче жить, с тобой, общаясь,
В любви, мне очень, повезло.
Хоть в постели, не встречались,
Ты здесь! Ты рядом! Мне тепло!

С тобой, хожу я, по одной дороге,
Живу сейчас, дыханием, твоим.
Я часто думаю, о нашем Боге,
И как остаться нам, одним.

Хочу с тобой, делить печали,
Удачам радоваться всем.
Но, что-то Боги, просчитали,
И ты - один, и я, ни с кем!

Мой милый Ангел, ты, скажи:
Ну, что родной, мы потеряем?
И сердцу тихо, подскажи,
Пусть не боится...я скучаю.

Мой нежный, тоненький, высокий,
А для меня ты, Аполлон!
Не будь родной, такой далёкий,
Не ставь, меж нами, ты, заслон!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии