И снятся сны...

В тиши ночной все сны, как миф, сочны и вязки,
И снятся эти сны не только мне,
И ты уже давно не веря в силу сказки...
Мечтами зажигаешься во сне.

И я молю в ночи, чтоб ты во сне приснился,
Таким, как ты любил меня тогда,
И даже пусть ты внешне очень изменился,
И притупили пылкость чувств года.

И я уже не та,...безжалостное время...
Ни чувств, ни отражений не щадит.
Но мы в душе ещё надолго будем теми,
В ком память о несбывшемся болит.

Мне кажется, что мы совсем, совсем случайно
Вдруг встретимся, и сердце защемит...
И я в твоих глазах поймаю свет хрустальный,
Прощая шлейф ошибок и обид...


Рецензии