Ты, мой милый, на работе,

Ты, мой милый, на работе,
Я в постели же, лежу,
А как будто, на охоте,
За тобой, одним слежу.

Строки эти, шлю родной,
Чтоб читал и не скучал.
Знал, что я всегда, с тобой,
Просто ты, не замечал.

Знал, что жажду поцелуя,
Влаги, сладких губ, твоих.
И ночами, что не сплю я,
Ну, поверь мне, хоть на миг.

Мой мальчишечка, любимый,
Не ругай меня, прошу.
Влюблены так, не одни мы,
Только я, одна пишу.

Я пишу тебе, котёнок,
Эти нежные слова.
Для кого-то ты, ребёнок,
Для меня - всему глава!

Посчитай, мой мальчик милый,
Сколько я их написала.
Сколько тратила я силы,
Сколько я ночей не спала.

Каждый вечер, о тебе,
Лишь, родной, мечтала,
И шептала я, себе:
Так любить, мне мало!

Я хочу, тебя, потрогать,
И хочу, к тебе, прижаться,
Ты, найди, ко мне дорогу,
Тебя, я буду дожидаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии