Взятка

Десятка, десятка, взятка.
В Ташкент нет связи с Навои,
А из Ташкента все свои-
Летят в Сибирь в Алма-Ату,
Летят на "Ане"и на"ТУ".
Жди заказ пятнадцать дней,
Беги ли к поезду скорей,
В самолёт одна досадка-
Полетишь, коль есть десятка,
На чаишко для бабая,
Не великая досадка-
Красноватая десятка.


Рецензии