Плыву по течению,

Я плыву по течению,
словно лодка в реке,
И нет уж сомнения,
что прямо к тебе!

К тебе, мой любимый,
мой сладкий малыш!
Путь к тебе длинный
а ты, всё молчишь!

Не пишешь, не звони'шь,
не едешь ко мне,
Скажи: ты, позволишь,
приплыть мне, к тебе?

Я очень хочу быть,
твоим, ветерком,
Ласкать твоё, тело,
сейчас и потом!

Чтоб было приятно
и мне, и тебе,
Приятно и страшно,
как в тёмной воде!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии