Серотонин

Дыхание осени проявляется по ночам,
Когда в форточки воздух холодный и просто молчать.
Заваривать крепкий до безумия чай
И письма с пометкой «востребуй» вручать.
А первый желтый лист прилип на балкон.
Казалось, лето так близко, просто задень рукой.
Летит электричкой без правил поток временной
Пульсирует током, бьет-крутится горной рекой.
Дыхание осени тянет с лесных равнин.
На солнце есть пятна, на солнце поблеклый нимб.
Туман клубится в окопах болотных низин,
Во мне наша музыка. Наш серотонин.


Рецензии
Я тоже согласен в слышимости мелодий! С теплом

Ворошил Климов   15.07.2013 11:56     Заявить о нарушении
спасибо!

Да Хун Пао   16.07.2013 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.