Вот сегодня наступает...

Вот сегодня наступает,
День последний, выпускной.
Ты, расстанешься со всеми,
И они родной, с тобой.

И уйдут они со школы,
Получив в ней знанья все.
Будут помнить все приколы,
Будут помнить и успех.

Как ты, с ними занимался,
Как за двери, выгонял.
Всё же, верным оставался,
Класс другой себе не взял.

И они с тобой, делились,
Всем, чем только лишь, могли.
Все в тебя, они влюбились,
И пример с тебя, брали'.

У компьютеров сидели,
Разрешал ты, им играть.
Так летели дни, недели,
И учил ты, их опять.

И опять они вставали,
Чтоб ответить на вопрос.
И тебе, их задавали,
Ты, в глазах их милый, рос.

Знаю, трудно расставаться,
Все разлуки, боль потерь.
Ты, их классным оставался,
Будешь им ты, и теперь.

Будешь в памяти девчонок,
Ну, а так же, пацанов.
Сколько ставил им пятёрок,
Сколько ставил им колов.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии