Роман с эпилогом

Они встречались и смеялись,
Молили небо о любви;
Чтобы была она навеки
И не исчезла из души.
Для них весь мир был в ярких красках,
Они мечтали день и ночь,
О том как станет рай из сказки,
Их  домом, сделанным из снов.
Тем грезам юности не сбыться,
Увы, реальность так черства,
Жизнь вносит сразу коррективы,
Когда любовь еще юна.
Года проходят, жизнь проходит,
И трепет сердца позади,
Расставшись тихо и печально,
Навек забыли о любви.


Рецензии