Я благодарна господу

Я благодарна господу за все,
За дни которых больше нет, но помню,
За яркий свет, что послан был из вне,
И по которому я шла так безнадежно.
Я благодарнa господу за дом,
Что полон смеха, радости и счастья,
И за детей, что дороги так мне,
Они моя награда и отдача.
Я благодарна также за любовь,
Которая со временем не тает,
А испытанья посланные вновь,
Уже не так мне душу истязают...
Я благодарна господу за тех,
Кто окружил меня своим вниманьем,
Кто терпеливо ждал моей любви,
И веки вечные ценил мое признанье...


Рецензии