Первый снег

Росчерком китайских перьев,
Там и сям, со всех сторон,
Взмокшие стволы деревьев
С редкими кистями крон.
                И промозглость небосвода
                Сильно угнетает всех.
                Нестабильная погода:
                Тает, тает первый снег.


Рецензии