На клавишах души

               
На клавишах души               
Живет его задача,
И думы о любви,
Берут опять начало.
Он начинает песню,
Что хочет тихо литься,
Прелюдия души -
Опять любви напиться.
Та песня как ручей,
Что точит камень вечно,
Звучит как жизни гимн
В душе так бесконечно...
На клавишах души
Любовь играет нежно,
Как старая мелодия
На новый лад - извечно...


Рецензии