Под утро

Пусть буду я сумасшедшим,
но мои голубые глаза
в пустоту упершись,
боли, вскричат, познав,

горькую вонь пороха,
позабыли которую мы,
да - припомним скоро,
щёки и лоб умыв...

И когда танки попёрли
на нас,
увидел розовый в горло
иконостас.

Господи!- выбил рукой письмо,
пусть буду жив, или -
отрастёт у меня восемь ног.
А под утро
меня убили.


Рецензии