Умирала

Рецензия на «Нала Мало!» (Радуга Металий, http://www.stihi.ru/2009/06/16/6256)
Картина "Взрывающаяся рафаэлевская голова", 1951, Сальвадор Дали

Всё достало!
Задолбало!
Я устала,
Заскучала,
Всё рецензии
Писала.
Блокировка
Так достала:
Что писала -
Не писала -
Исчезало!
Исчезало!
Я тебе
Не навредила?
Я тебя
Уже достала?!
Задолбала!
Всё! Достала!
Выспалась!
Мне сна
Не мало.
Разблокируй!
Заскучала...
В чёрный список
Я попала?
Напрягала,
Испугала...
Всё равно:
Вселенной мало!
Время вышло,
Пробежало.
Обижала,
Нагружала,
Унижала,
Напугала.
Не по-детски
Я достала:
У Любви
Бывает жало!
Всё сначала:
Грусть умчала,
Заскучала,
Помолчала,
Но... любить
Не перестала.
Эго свергла
С пьедестала,
Чтоб гордыня
Не звучала.
Всё сказала -
Не сказала:
Этой ночью
Умирала...
Ожила!
Начну сначала:
Вечности
Нам будет мало!

15.07.2013. 7:12
Днепропетровск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.