Петровичу...

У познаний - нету званий...

   Может - статус мудреца ?

   Есть признание желаний -

   Взять совет - как у отца!

   Кто такие- кочет, кречет,

   Чем и как болезни лечат,

   Что такое чёт - не чёт ???

   И бухгалтерский учёт...

   От простого до большого -

   Мало знать - умеет много...

   Говоря в заздравном тосте-

   Он всегда - в духовном росте!

   Если бы на сей момент -

   Не был занят президент...

   Пожал бы руку Янукович -

   С днём Рождения Петрович!!!


   


Рецензии