Надеюсь, жду и верю

В эту лунную ночь я сегодня с тобой,
Мне не спится,не спится любимый,
Ничего не могу поделать с собой,
Ты в дали от меня, слышишь
Буду ждать тебя ,сколько не знаю сама
Состоится ли эта встреча?
Задаю я часто себе этот вопрос,
На который не могу ответить.
Всё зависит от тебя родной,
Какое примешь ты решение
Возможно скажешь, занят я
И встреча эта, никогда не состоится,
Но я в душе надеюсь на неё,
Надеюсь,жду и верю.

********************


Рецензии