О чем поют весною птицы

1
О чем поют весною птицы-
Конечно, о Любви!
От счастья  вспыхнули зарницы,
И греют нас в ночи,
Проснись, проснись скорей с рассветом -
Услышишь ты Любовь,
Ее мотив прекрасней летом -
Не важно, что без слов...

2
Нашли к друг-другу мы тропинку -
У нас одна стезя,
По жизни мы идем в обнимку -
Нам врозь никак нельзя,
Коснется осенью прохлада -
Согреет  нас  Любовь,
О птицах-счастья вспомнить надо,
Жаль песни их без слов!

Припев:
Ты о любви слова сам скажешь,
А лучше спой, как соловей,
Моей  любовью сразу станешь -
Так спой же, спой же поскорей!
Как ни сказать "спасибо" птицам -
Они поют лишь о Любви,
Приносят счастье по крупицам -
С небес крича: Любовь храни!


Рецензии
Светлячок, пою с тобою вместе!
Радости сердцу твоему!

Наталия Солнце -Миронова   04.09.2013 21:24     Заявить о нарушении
Солнышко мое, спасибо!
Очень рада тебе!!!
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   06.09.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.