Пожалуйста, помни

Я прошу тебя, просто помни
Ливень моих зрачков
Помни мой взгляд бездонный
И касания без слов
Помни слова все без смысла
Как не могла так я
Просто тебе признаться
Что для тебя жила
Помни как я забывала
Что-то порою сказать
А когда вспоминала
То не могла тебя звать
Помни пожалуйста руки
Узкие руки мои
Сердца простые звуки
Шрамы от нашей любви
Я тобой простывала
И тогда по ночам
В мыслях тебя обнимала
Встречи желала нам
Помни, пожалуйста помни
Больше чем просто любовь
То что сейчас происходит
И не зависит от слов
Помни пожалуйста глупость
Нежные губы мои
Помни как часто скучно
Нам бывает одним
Помни каким одиноким
Ты побывал без меня
И как до боли глубоким
Мир твой стал для меня
Помни ушедшее время
Что до меня, то забудь
И дорою верной
Будет для нас этот путь
Помни все дни эти, ночи
Я засыпаю с тобой
Не отпускай мою руку
И останься со мной.


Рецензии