23 февраля Железный довод феминистов

Железный довод феминистов –
Все праздники для мужика
День не танкистки, а танкиста;
И не рыбачки – рыбака

И правы вроде бы гражданки,
Но только странность есть в эссе:
Не все мужчины ездят в танке,
Хоть рыбаки, наверное, все

Не все мужчины бьют дуплетом…
О! Все бывают в гараже,
Но праздника «Гараж» при этом
Не вышло, хоть пора уже.

И все же праздник есть былинный,
День для мужчин такой один
Как папа карл для Буратины,
Как для лампады Алладин

На день защитника Отчизны
Все дамы чествуют мужчин,
Поправ зачатки феминизма:
Отец-мужик, мужчина-сын

Ну и мужчина-муж, конечно,
Едва ль не главный персонаж.
Что ж, быть защитником навечно
Священный долг мужчинский наш!


Рецензии
Возмутился Буратино-вечно праздная Мальвина.
Быстро взял Пьеро перо и добавил заодно:
День геолога-танкиста,ВДВ-эквелибриста,
Пехотинца-рыбака,Фила-вещего сурка.
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   04.08.2013 19:59     Заявить о нарушении
И выходит женской карта
Только лишь восьмого марта,
Ну и каждый день, пока
Мы их носим на руках!

Спасибо за отзыв!

Андрей Шляхов Барнаул   05.08.2013 06:17   Заявить о нарушении