Я глаза разбивала в твои

Я глаза разбивала в твои
Понимая что это опасно
Я вбирала в себя эти дни
Чтоб все стало немножечко ясно
Мои легкие дышат тобой
В них хранится все то что скрывала
Ты пойми ты же вся моя боль
Я с тобой никогда не играла
Я тебя разбивала стеклом
Но ты вновь собирался как ветер
Превращала я в пепел тебя
Но опять возвращался ты в лете
Я почти что забыла тебя
Только вечность не властна над этим
Я в себе разрывала тебя
Но являлся ты в утреннем свете
Я спала и встречала тебя
И я слышала голос порою
Я всегда так любила тебя
Так до ребер, до жил и до крови
Ты не спрашивай просто молчи
Почему так случилось не знаю
И из тысяч свечений в ночи
Я планету твою выбираю
Я твой космос и с этим не спорь
Нам ничто не составит преграды
Как не властны ворота судьбы
Над созвездием рая и ада.


Рецензии