Я не хочу с тобой расставаться

Я не хочу с тобой расставаться,
Твоя улыбка пленила меня.
Хочу я в сердце твоем лишь остаться,
Ведь для общения мало мне дня.

Меня ты стервой своей называешь,
Такой я буду, но лишь для тебя.
Я знаю, ночью по мне ты скучаешь,
И тем сильнее ты хочешь меня.

Я поцелуи твои обожаю,
Как руки сильные гладят меня.
Я буду рядом с тобой, обещаю,
Но, если ты не обидишь меня.


14.07.2013г.


Рецензии