***

Тяжелое время выпало. Пусть.
Не ждала и не жди лучшего. Грусть.
Это память тебя выдала.  Молись.
Слезы вновь душат? Сдержись.
Запрети глазам видеть. Года.
И сама пожалеешь  всех тогда.
Растревожил  запах весны? Терпи.
Потеряла себя? Найди.


Рецензии