Хозяйка Зина

Мы живём, и нас ругают,
За то, что мы не помогаем.
Да помогаем ещё как.
За рождаемость детей,
Благодарим всех матерей.
В ответ играет своё пила,
Да не валяйте дурака.
Попробуй с ней поговорить,
Да лучше выпить и закусить.
И каждый день несёт она,
Одни и те же вслух слова.
Зин, я изучил твою манеру,
Зачем всё время гнёшь фанеру?
Врубилась только ты в одно,
Всю жизнь крутишь колесо.
С ней невозможно говорить,
Она своё всегда трубит.
И чтоб речь её прервать,
Куда-то следует бежать.
Поётся песня одна и та же,
Семью имеешь, неси зарплату.
Детей клепаешь, олень сохатый,
Тяни телегу, держи лапату.
 


Рецензии