Желтые листья

ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ

МЫ С ТОБОЙ ДВА ОСЕННИХ ЛИСТА,
НАС РАСКРАСИЛА ЗОЛОТОМ ОСЕНЬ.
МЫ КАК ВСЕ, ТЕ КОМУ НЕТ ЧИСЛА
И КОТОРЫХ ПРОЧЬ ВЕТЕР УНОСИТ

ПР:
ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ПОД НОГАМИ,
ЛЕТО ЛЮБВИ УТРАЧЕНО НАМИ
И БЕЗ ЛЮБВИ ВО ВЛАСТИ ЗИМЫ
ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ - ЭТО МЫ. 

МЫ СРЕДЬ СОРВАННЫХ С ЧУДНЫХ ВЕТВЕЙ
БЛАГОДАТНОЙ ЛЮБВИ И ПРОПАВШИХ
В ОБЕЗДУШЕННОЙ МАССЕ ЛЮДЕЙ,
МЫ С ТОБОЙ СРЕДИ ЛИСТЬЕВ ОПАВШИХ.


Рецензии