Тишина, тишина,

Тишина, тишина,
ночь спустилась над домом,
В тишине я одна
и не нужен, никто мне!

Лишь о тебе я пишу,
о тебе вспоминаю,
О тебе я молчу,
о тебе всё страдаю!

Милый, нежный, любимый,
услышь же, меня,
Я прошу, позвони мне,
умоляю тебя!

Почему хоть прекрасна,
но жестока любовь,
Почему мы несчастны?
Все страдания, вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
© Copyright: Маргарита Мисявичус, 2013
Свидетельство о публикации №113071501755


Рецензии