Недописанная повесть 0005

"Утро... Не хочется вставать с постели, но на самом деле ещё рано, словно вовсе не спал. Вспоминаешь, что снилось, какие образы и действия там были, вспоминаешь как просыпался ночью несколько раз от того, что она снова забрала всё одеяло себе... и позже проснулся потому, что она уже без него. Улыбнёшься... и укроешь её... Ложишься снова и... уже почти заснул... как почувствовал, что она своими нежными руками проводит по твоей спине и после обнимает, прижимаясь к тебе, чтобы погреться...:) И ты не можешь снова заснуть, хотя кажется, что для этого созданы все необходимые условия... Любуешься на неё спящую и думаешь как же тебе повезло:) Вспоминаешь предыдущую ночь, когда у вас обоих была бессонница и от делать нечего вы посмотрели романтическую комедию с тем самым хэппиэндом, где всё складывается наилучшим образом и заставляет нас верить в чудеса... как устроили бои с подушками, как она навтыкала тебе люлей за то, что подушка разорвалась... и оттуда посыпался пух, которым ты осыпал её голову... а после, вы, уставшие от бессилия легли в постель... крепко-крепко друг к другу прижались и пожелали приятных снов:)
Невольно в голове всплыла ваша первая ссора:) Ты также как и она до сих не знаешь её причину:) Считал себя виноватым и упорно делал попытки быть прощённым... Через некоторое время от неё пришла смска и она спрашивала как у тебя дела... И как после... ты бросил все свои дела и побежал к ней на всех парах, экономя каждую секунду, чтобы как можно быстрее добраться до любимой. По пути попался магазин с цветами, и ты впопыхах, забежал туда, даже не зная какой выбрать цветок, выбрал красную розу или розы, на самом деле тогда, как оказалось, это было уже неважно, потому что ей был нужен только ты, а не растения:)
Снова задумался... Интересно, а она знает, что без неё в его жизни будет полный хаос? Что будничные дни будут такими же будничными, что улицы станут тусклыми и солнце на небе уже не будет таким ярким, что находясь в одиночестве "сходить с ума без неё" - это уже неизлечимая болезнь, что сердце покроется льдом и вряд ли кто-нибудь когда-нибудь сможет его растопить... Нет! Такого точно никогда не будет!:)
Мысли тянутся непрерывным потоком. Ты видишь как вы планируете ваше будущее, шаг за шагом набираете совместный опыт, как иногда придётся терпеть обиды друг на друга, идя на компромисс, потому что и минуты не сумеете продержаться друг без друга! Трудности не такие уж и трудные, как нам кажется на первый взгляд, если преодолевать их вместе:)"


Рецензии