Талант это не профессия

Желанья наши обуздать
для нас важней, чем их исполнить!
Себя нам надо уважать,
но об ответственности - помнить!

Артист – профессия, как все
профессии на белом свете...
И надо быть на высоте,
за результат труда в ответе...

Вот у министра тоже труд,
а вот ответственности – больше...
и от него все люди ждут,
чтоб жить нам стало слаще, дольше...

Что может сделать он – один?
Пусть нами избран Президентом,
когда работать не хотим,
ждём наслаждения моментов...

Вот вы попробуйте рулить
ТАКОЙ страной или народом,
где КАЖДЫЙ просто хочет быть
богатым, главным и свободным...


Рецензии