Ливингстон

Под прикрытием глупого апрельского снега
Пробираюсь в твои лагеря, чтоб сказать,
О том, как много и долго
Мы читали друг друга.
Тебе уже присылали подобие плана,
Где в цифрах изложено, что будет и где?
Смеешься.
Смеюсь.

Нам стало не жалко топить якоря
И тратить слова на, казалось, каждое последнее что-то.
Сломались часы - подарок отца.
Пусть станет новой приметой "На счастье".

И скинем наши светофильтры,
И расплескаем солнце между нами.
А спрашивать, оценивать, затем верстать -
"Простите, мы не справимся, ведь нам вдвоем не терпится удрать"


Рецензии