Сохрани, мое состояние

Так здорово знать что есть ты у меня,
Что думаешь может о мне, и скучаешь,
Не хочется жизнь мне такую менять,
Жалко лишь, что она пролетает.

Где же мы раньше были с тобою,
Юности годы, не вместе прошли,
Многое знаешь, в жизни я понял,
Жаль что то время не возвратить.

Нет, я менять ничего не посмел бы,
Я просто хотел бы быть рядом  с тобой,
О жизни прошлой я не жалею,
Судьба сейчас наша,  и я только твой.

Люблю я тебя до потери сознания,
До боли в груди и пульса в висках,
Прошу сохрани моё состояние,
Не дай мне с вершины в пропасть упасть.

Хочу подарить тебе всё что возможно,
Хочу лишь я счастья тебе на земле,
Люблю тебя очень, и это не скрою,
Свою жизнь я отдам, тебя собою закрою.


Рецензии