Я буду старушкой веселой, чудной

Хватит ли пенсии на интернет?
И на конфеты? Мне больше не надо!
Буду я жить тогда в тысяче, нет!
Тысячах в двух километров от МКАДа.

Будут о ветре слагаться стихи
И о дожде – я люблю его очень!
Станут будить поутру петухи –
Я посвящу им прекрасные строчки.

Буду старушкой веселой, чудной,
Столь непохожей на скучных соседок.
Блог в интернете вести буду свой,
Может, скручу себе волосы в дреды.

Я сколочу в кроне дерева дом –
С детства мечтала пожить, словно эльфы.
Буду карабкаться долго потом,
Чтоб из рогатки устраивать стрельбы.

Я разобью в огороде цветник
И поделюсь его фото с друзьями –
Солнечный лучик на клумбу проник,
Выпали росы на грядки слезами.

Я посажу под окном огурцы,
Может, получится, чтоб не горчили.
Внуки, шутя, понаедут в мой цирк
С лучшим вином Аргентины и Чили.

Ну а пока я еще молода,
Глупости эти забуду до срока.
Сбудется, нет ли, сия ерунда –
Лишь бы не вышла когда-нибудь боком!

05.07.2013


Рецензии
Хорошие, задорные строчки!
Искренние задумки...
Да будет так, как Вы хотите!!!
:)
С добром

Кованов Александр Николаевич   11.08.2013 08:29     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв и пророчество! Верю ))

С уважением и теплом,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   11.08.2013 14:05   Заявить о нарушении
Всем старушкам пожелала бы стать такими ))) Чудесные стихи!

Велисевич Надежда   30.05.2014 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.